Produktion

 

Eine sowohl optisch wie auch geschmacklichexquisite Besonderheit sind unsere Käserosetten aus dem berühmten "Tête de Moine", einer Schnittkäse-Spezialität aus der Westschweiz. Früher wurden die appetitlichen Rosetten ausschliesslich in mühevoller Handarbeit mit einem geschliffenen Löffel geformt. heute sind wir dank modernster verfahrenstechnik in der Lage, diese Traditionellen Käse-Röschen (Rosetten) auch in sehr grossen Stückzahlen zu fertigen. Unsere"Tête de Moine"-Rosseten sind der garnierungsclou für jede kalte Platte.Jeder Käse hat seinen eigenen Charakter. Und den behält er auch, wenn wir ihn fachmännisch und schonend verpackt auf die Reise schicken. Ob in 10.000 Meter Höhe von einer netten Stewardess serviert oder in einer Grosskantine als Massendessert konzipiert - jede unserer Käsespezialitäten ist immer konstant exzellent in Qualität und Frische. Wir passen den Käse Ihren speziellen Bedürfnissen an, ohne seinen typischen Charakter zu verändern. Das ist Frische-Service mit Geschmack und Kalkül. Testen Sie unsere charaktervollen "Anpasser"!